Григорий
Григорий
Офлайн
1

Современный мир уже сложно себе представить без автомобилей. На транспортных средствах завязаны все пассажирские перевозки, транспортные потоки, как на национальном, так и на международном уровне, грузоперевозки. Без использования специальной техники и грузового транспорта невозможно функционирование современных предприятий, промышленных комплексов, торговых и транспортных компаний.

На сегодняшний день лучшее предложение грузовых автомобилей, предназначенных для применения в различных областях экономической деятельности, способна сделать компания Лиер групп, которая является официальным представителем на территории России "МАН Трак энд Бас РУС" и основным направлением деятельности которой является продажа фургонов.

Более подробно с ассортиментом продукции, условиях поставки можно узнать на официальном сайте: liergroup.ru/store/?model=tgl Компания специализируется на реализации грузовиков MAN, автобусов MAN и Neoplan в Краснодарском крае. В компании работает команда высококвалифицированных специалистов, которые всегда готовы подобрать оптимальные грузовые автомобили в соответствии с потребностями клиента. Вся представленная продукция имеется в наличии, а также возможна поставка по индивидуальным заказам. Все продукция является оригинальной, удовлетворяет всем требованиям международных стандартов качества, надежности и безопасности и имеет соответствующие сертификаты. Коме того компания готова предложить превосходный сервис, гарантийное и постгарантийное обслуживание, которое производится в собственном сервисном центре компании. В процессе ремонтных работ используются только оригинальные запчасти рекомендованные производителем. Для удобства клиентов предусмотрена возможность покупки спецтехники по договору лизинга.

Грузовики марка МАН отлично подходят для выполнения различных транспортных задач. На сегодняшний день эти транспортные средства набирают все большую популярность, так как они уже доказали высокое качество сборки, отличную производительность, надежность, заботу об экологии и продолжительный срок службы.

Автомобили МАН уже широко используются в различных областях коммерческой деятельности. Преимуществом грузовиков является адаптированность для сложных российских дорог. Модельный ряд автомобилей включает в себя грузовики, самосвалы, бортовые грузовые автомобили, тягачи, автобусы. Компания готова предложить самые выгодные условия сотрудничества, первоклассный сервис и превосходное качество обслуживания.

Нравится
Ваш ответ